如何改善与天使的联系

也许问题真实是资源我们的潜意识。

并不是说我无法与天使联系,而是在内心深处,我害怕与天使联系….

害怕是阻止我们与天使沟通的主要原因。可能会有一些隐藏的恐惧。无论我们如何努力,我们都无法连接天使。

我们应该深入了解我们恐惧是什麽?

连接天使是亵渎神明的吗?我们可能从我们的社会,文化和宗教中长大,与天使的联系并不正常。因为我们是由上帝的形象创造的,不应该认为它们是至高无上的生命,它们是我们的一部分。从内心倾听就是答案。

如果我没有收到消息怎么样?试着努力期待答案会阻止我们。当我们太努力,我们会产生恐惧的能量。放松一下,接受。

如果我只在脑海里制造它们答复呢?一切不是你自造出来的: 提升,爱,关怀和积极共鸣的每一个想法,感受和信息都来自天使。请记住,我们都是上帝的一部分。

我可以独自一人吗?我不需要天使。有时候我们会以这样一种方式编程,我们认为为了学习我们的生命教训,我们需要受苦。这种说法可能是正确的,也可能是错误的。这完全取决于我们的选择和选择。而且,天使只是在不改写我们的自愿意愿的情况下提供援助和支持。一切都依旧是我们自己的。

我是在连接正确而真实的天使吗?来自天使,升天大师和光明的外星人的消息会充满100%的爱和100%正能量,不会以自我为基础而且会感受到带来振奋人心的体验。如果你感到不适的任何时候,请求大天使迈克尔保护并减少你的负面能量。

不要害怕,继续练习。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s